Advertising and marketing And Tonic Greens

Home Forums Parenting Tips Advertising and marketing And Tonic Greens

• This topic is empty.
Viewing 3 posts - 7,681 through 7,683 (of 7,683 total)
  • Author
    SantoWrone
    Guest

Личка открыта для всех желающих, жаббер chemicalmix@dukgo.com готов ответить на все вопросы с 10 до 20 часов по мск https://aquavita19.ru Мы в Кургане не работаем, все наши представительства есть в соответствующем разделе.Какое палево ты очём?

#40655 Reply
    SantoWrone
    Guest

Четкого товара! Купить кокаин, бошки, гашиш всё пришло с компенсацией,качество на высоте,Магазину ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТКачество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!!

#40661 Reply
    SantoWrone
    Guest

Ребята сегодня заказал 5 грамм CHM-100, продавец в асе не отвечает после перевода денег, шляпа какая то, прошу отписать у кого так же было! Купить кокаин, бошки, гашиш доставка порадовала быстро качественно . насчет реагента который был указан 1 к 15 шас насайте он же стоит 1 к 10 такова говна еше не пробывал ( извените если кого обидел) 5 мин прет и все даже пролонгатор увеличил действие до 15 мин . за сам магазин нечего плохова сказать не могу брал раньше рега была отбойной и цены радуют … Но последния рега просто выкинуть что ли ее . сегодня попробую конечно 2 к 10 сделать если не поможет просто выкину ..Спасибо. Все по плану получилось. Получил в лучшем виде)

Viewing 3 posts - 7,681 through 7,683 (of 7,683 total)
Reply To: Reply #28103 in Advertising and marketing And Tonic Greens
Your information: